наружная реклама и широкоформатная печать

Пресса о нас

Публичная любовь

"Петербург экспресс" (Санкт-Петербург) от 30.12.2002

Петербургский бизнесмен потратил уже 4 тысячи долларов, пытаясь добиться взаимности от возлюбленнойВот уже 3 месяца на проспекте Медиков красуются два рекламных щита с объяснениями в любви. Какой-то незнакомец умоляет некую Ингу обратить на него внимание... Несколько раз в месяц тексты менялись, но не исчезали. Значит, не добился возлюбленный ответного чувства от таинственной Инги. Кто она - эта непреклонная женщина? Кто он - безнадежно влюбленный поклонник? Корреспонденты "Петербург Экспресса" попытались раскрыть тайну их взаимоотношений.

12 ПОСЛАНИЙ ЗА 3 МЕСЯЦА

Первые плакаты "Доброе утро, Инга!" и "Добрый вечер, Инга!" появились на проспекте Медиков в конце октября. Служащие холдинговой компании "Рось", которая находится недалеко, сначала не обратили внимания на новые рекламные щиты. "Инга" - наверное, новая марка бытовой техники или развлекательный центр", - шутили работники холдинга. Только когда через неделю привычный текст заменили - "Направляясь на работу, не забудьте про субботу!" и "Инга, а в субботу выходной. Почему вы не со мной?", женщины холдинговой компании забеспокоились.

- Во! Люди с ума сходят! - говорит Инна Макарьевская, менеджер холдинга. - Мы сразу с девчонками решили, что какой-то бизнесмен таким экстравагантным способом решил объясниться своей женщине в любви.

Через две недели на плакатах появились другие текстовки: "Скрытая камера ждет не дождется, когда же ей Инга опять улыбнется" и "Просыпаясь на рассвете, вспомните, что вы в ответе за того, кто приручен. Может, встречи ищет он?"

Почему скрытая камера? Инга - модель? Актриса?Менеджеры с любопытством следили за новыми текстами на рекламных щитах. Для них это стало игрой. Некоторые служащие даже пари между собой заключали: какие двустишья украсят плакаты через неделю. Как вдруг в ноябре перед офисом их компании на рекламных щитах засияло: "Маша, вырастай скорей красавицей, как мама. Умной, милой, без единого изъяна".

- Видимо, Маша - это дочка Инги. Если у женщины есть ребенок, то, вероятнее всего, она замужем, - делится своими предположениями Наталья Зверева, офис-менеджер холдинга "Рось". - Второй месяц плакаты перед нашими окнами меняют. Они для нас, как сериал покруче "Санты-Барбары".

Незнакомец продолжал "бомбардировку" любовными посланиями. Следующий шедевр был: "Делу время - это верно, Но без Вас ужасно скверно. А потехе только час, но печален он без Вас", и через неделю новый: "Мы ведь с Вами, Инга, дети декабря, я не верю, Инга, что надеюсь зря!"Рекламные щиты с признаниями были размещены на проспекте Медиков один лицом к Кантемировскому мосту, другой - к Петроградке. Их можно хорошо рассмотреть, проезжая мимо катка "Зенит". По слухам, Инга каждый день ездит на работу по проспекту Медиков на белой иномарке, так что не увидеть плакаты она просто не могла. Только ничего не менялось... В декабре появилась еще одна текстовка: "И публика, до ощущений жадная, любуется - какая Инга ладная!", а 27 декабря: "С днем рождения, любимая!" 1 января проспект Медиков украсят рекламные щиты с текстами: "С Новым годом, Инга!" и "Инга и Маша, с Новым годом, девушки!"

ТАИНСТВЕННЫЙ РУСЛАН

Как нам удалось выяснить, плакаты для Инги изготавливались и размещались корпорацией "Руан". Увы, но в рекламном агентстве нам не смогли сказать, кто заказчик любовных текстов.

- Мы не имеем права разглашать имена клиентов. Это конфиденциальная информация, как и стоимость наших работ, - сказал Вячеслав Ананских, коммерческий директор "Руана".

Мы позвонили в несколько рекламных фирм города, чтобы выяснить, сколько могут стоить "сюрпризы" для Инги. В среднем цены на наружную рекламу в городе такие: изготовление одного плаката - от 70 до 100 долларов, аренда рекламного щита, в зависимости от района города, от 400 до 700 долларов в месяц. Любовная акция для Инги продолжается четвертый месяц. Влюбленный чудак потратил уже более 4200 долларов...Хотя, если верить слухам, у влюбленного нет шансов. Говорят, Инга замужем и счастлива в браке. Она обожает свою дочку Машу, а ее тайный воздыхатель намного старше ее и зовут его Руслан. Говорят, он авторитетный бизнесмен и очень романтичный человек.

Как нас уверили в корпорации "Руан", любовные тексты на проспекте Медиков Руслан будет размещать до тех пор, пока Инга не ответит ему взаимностью...

Инга и Руслан, отзовитесь!

Героев публичного романа нам пока найти не удалось, но мы продолжаем расследование. Если вы, уважаемые читатели, владеете какой-нибудь информацией о влюбленном Руслане и красавице Инге, то звоните к нам в редакцию. Телефон 310-60-79.

Два года назад на Литовском проспекте красовался рекламный щит со словами: "Катя, я тебя люблю. Миша". Иногда "братва" заказывает поздравления с днем рождения для своих "коллег по цеху". Когда-то плакат с надписью "Коляна поздравляют друзья с Денюхой" был знаком особой крутизны.

<<< назад к списку