наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

16.05.2012

Одежда для мужчин от FRANK Q

    Датский бренд FRANK Q ориентирован на успешных молодых мужчин. Компания создает образ успешного и современного представителя сильного пола, который знает, чего хочет. В ассортименте - брюки и рубашки, куртки, нижнее белье и различные аксессуары.

    Магазины в основном предлагают модную одежду для девушек и женщин, но куда деваться мужчинам, желающим следовать моде? Брендовых марок для представителей сильного пола не так уж много, но можно найти то, что удовлетворит потребности мужчины. К примеру, одежда торговой марки Frank Q пришла к нам из далекой Дании. Компания была основана в 2006 году, с тех пор ее продукцию можно увидеть практически в каждой европейской стране. Коллекции Frank Q отличаются актуальным модным кроем и широкой цветовой гаммой.

    Хотя первые коллекции фирмы появились всего 7 лет назад, бренд уже заслужил известность и в Восточной, и в Западной Европе. Дизайнеры из Дании позиционируют свои творения как модную одежду для мужчин 21 века.

    Каждый год компания представляет 6 коллекций, в каждой – не менее 200 моделей курток, джинсов, брюк, рубашек, различных аксессуаров и нижнего белья для мужчин. Следует отметить, что одежда frank q сочетает два противоположных стиля - «on duty» и «of duty», что означает офисный и повседневный лук. Причем рубашки, костюмы различных направлений можно удачно сочетать между собой. Фирма из Дании радует покупателей большим ассортиментом, который дает возможность для выбора. Стиль Casual – выбор такого человека, который может позволить себе выглядеть так, как он желает. Деловой же стиль подразумевает модную классику. Кроме разнообразных моделей брюк, рубашек, пуловеров, пиджаков, брюк и нижнего белья Frank Q предлагает придирчивым модникам современный крой, яркую цветовую гамму, высокое качество натуральных материалов и многое другое.

    Продукция компании нацелена на мужчин средних лет, активных и успешных. Бренд предлагает разнообразную, привлекательную одежду, которая отражает современный образ, которому хотят соответствовать, к которому стремятся. Стиль Frank Q – деловой мужчина, целеустремленный, знающий, энергичный, у которого все схвачено, все под контролем. Этот образ самодостаточного мужчины средних лет и предлагает бренд.

    Frank Q ориентирован на самостоятельного и молодого, успешного, независимого мужчину. Тематика проста: модные брюки, джинсы, рубашки. Костюмно-рубашечная группа лежит в основе энергичного стиля бренда. Здесь фирма предлагает поражающее многообразие цветов. Оптом стоимость рубашек – от 650 рублей, брюк – от 1300, аксессуаров – от 350 рублей. Датские специалисты постарались сделать так, чтобы мужчины не прошли мимо их одежды.