наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

04.03.2010

Можно ли научиться жить среди цивилизации, если ты вырос вдали от нее?

    Многосерийные фильмы уже давно стали частью нашей жизни. Уже невозможно ее представить без своих любимых героев, за которых ты переживаешь, с которыми проходишь каждый шаг, проживаешь вместе с ними все горести и радости…

    Прекрасная игра актеров в любом фильме заставляет погрузиться в тот мир, в котором они находятся, и дает возможность посмотреть на все события глазами героев… Такие фильмы помогают нам понять себя, узнать, как бы мы поступили в той или иной ситуации.

    Если вы собираетесь посмотреть фильмы 2011 года, то вам обязательно стоит обратить свое внимание на сериал «Ефросинья». В начале повествования вы познакомитесь с Прохором и Полиной, которые проживают в глухой тайге и воспитывают внучку по имени Ефросинья. Главные герои однажды приняли решение уединиться в безлюдном месте вдали от цивилизации.

    Такие сериалы, как «Ефросинья», рассказывают о непростой судьбе людей, которым пришлось пережить немало трудностей. Вы сможете прочувствовать все радости и всю боль главных героев, вы не сможете остаться безучастными и равнодушными от этой непростой истории, где есть и любовь, и трагедия, и страх, и доверие…

    Начало истории начинается с того, что зритель знакомится с молодым Прохором, который служит конвоиром в таежном лагере, где находятся политзаключенные. Вскоре, неожиданно для самого себя, молодой парень влюбляется в узницу по имени Полина. Вспыхнувшие чувства, страстная любовь и невыносимая жизнь в лагере подталкивает их на побег. Молодые люди смогли найти себе пристанище в тайге, где они начинают строить жилище, живя в мире, согласии и любви.

    Казалось бы, ничто не должно омрачить их жить, но Прохор и Полина не имеют детей, и это забирало их радость. Шли годы, они старели, но показываться на люди главные герои так и не решались. Виной тому было их прошлое. Выбирая такие фильмы 2011 года для просмотра онлайн, как «Ефросинья», вы обеспечиваете себе возможность увидеть историю жизни людей, которые практически не имеют связи с цивилизацией, но при этом стараются жить дружно и счастливо.

    В жизни супругов все начинает меняться после того, как терпит крушение вертолет недалеко от их жилища. Из всех пассажиров, находившихся на борту, спасается только лишь одна девочка. Прохор ее спасает и приводит к себе в дом, после чего для девочки начинается новая жизнь. Нетрудно представить, насколько рады были Полина и Прохор. Они с большой заботой и нежностью воспитывали Ефросинью, учили всем навыкам жизни в тайге.

    Подобные сериалы наполнены событиями, развитие которых трудно предугадать. Повзрослевшая Фрося встречает в лесу геолога Максима, который после встречи с девушкой был потрясен ее красотой. Девушка бежит от него в панике, а попытка Максима ее догнать заканчивается встречей с медведем, который пытается порвать парня в клочья. Фрося мешает этому и помогает вместе с Прохором и Полиной посредством различных целебных трав и мазей оправиться после тяжелых ран.

    Просмотр данной картины доставит вам массу удовольствия, вы узнаете, как развивалась судьба Ефросиньи после того, как она влюбилась в геолога Максима и решила перебраться в новый для нее мир, с которым она совсем не знакома, как ей стала известна тайна ее рождения и многое другое. Получится ли у девушки выжить в новой среде? Как сложится ее судьба в дальнейшем? Что ожидает ее на пути, и через какие трудности придется ей пройти? Это вы сможете узнать после просмотра сериала «Ефросинья», который насыщен событиями, развитие которых захватывает и не оставляет безучастным.