наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

15.02.2010

Заправка картриджей в жизни рядового офиса


    Только задумайтесь, можно ли сегодня нормально вести бизнес или полноценно организовать функционирование любого современного офиса, не используя такие незаменимые и удобные технические средства, как персональный компьютер, сканер, печатающий и факсимильный аппараты, копир и пр. Вряд ли, ведь вся эта техника уже давно стала обязательным атрибутом деловой жизни. Однако если какая-либо аппаратура активно используется действительно по назначению, а не покоится в углу в качестве подставки для любимого кактуса секретарши, ей требуется систематический уход и техническое обслуживание. Собственно говоря, в случае с печатающей техникой под упомянутыми действиями подразумевается замена или заправка картриджей Brother. Как же выйти из данной ситуации с наименьшими потерями, не повредив «нежную» аппаратуру, ведь нельзя не согласиться с тем фактом, что даже такая на первый взгляд элементарная процедура, как замена или заправка картриджей лазерных принтеров, подразумевает наличие соответствующих знаний и опыта. Важно быть знакомым не только с процессом замены или заправки картриджа, но и ориентироваться в правилах и тонкостях выбора объекта такой замены, ведь на современном рынке сегодня позиционируется огромное количество комплектующих и расходных материалов для самой разномастной офисной оргтехники, которые, к огромному сожалению, далеко не всегда отличаются безупречным качеством.

    Так что же прикажете делать небольшим организациям, у которых оргтехника внезапно отказалась выполнять свои функциональные обязанности (а ведь картридж-то в принтере, как правило, имеет привычку «заканчиваться» в наиболее неподходящий для этого момент)? Формировать новое структурное подразделение, создавая самостоятельную штатную единицу: «уполномоченный по заправке картриджей для принтеров»? Каждый раз, скрипя сердцем, покупать новые расходные материалы? И первый, и второй, и все последующие варианты подобного рода являются нерациональными и весьма разорительными. В связи с этим гораздо выгоднее и целесообразнее будет обращение за помощью к высококвалифицированным специалистам, чья специализация заключается не только в зарядке картриджей в частности, но и в обслуживании и ремонте офисной оргтехники любого рода: от факса до принтера в целом. И что немаловажно, надежные организации, специализирующейся на профессиональном обслуживании и ремонте оргтехники, как правило, осуществляют параллельно оптовую и розничную торговлю оригинальными и совместимыми картриджами, так что если вы не доверяете заправке, найдется вариант и для вас!

    В завершение хочется напомнить, что если заправка картриджей Samsung будет осуществлена неправильно (а такое нередко случается, если за дело берутся «халтурщики»), то в результате вы рискуете столкнуться со множеством пренеприятнейших последствий, как-то просыпание тонера, порча важных документов, или выход из строя всего печатающего устройства. Так что будьте благоразумны — пользуйтесь услугами профессионалов!