наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

15.11.2011

Часы Skagen Designs - элегантность, часы Casio Protrek - спортивность

    Часы Skagen Designs - элегантность, часы Casio Protrek - спортивность


    Классический семейный проект. Торговая марка Skagen основана в 1989 году. Те годы были непростыми для часовой индустрии. Признанные во всем мире компании стремились преодолеть рамки традиций и внедрить инновационные дизайнерские решения. Только супруги Йорст не участвовали в этой гонке – они решили учредить компанию Skagen Designs, выпускающую часы в классическом стиле.

    Пробное творение творческой пары было без наименования марки, а уже в 1990 году компания выпускает первую коллекцию. Аристократичные и строгие часы Skagen с тончайшим стальным корпусом сразу обрели признание у поклонников минимализма. Хенрик и Шарлотта непрестанно трудились над созданием новой коллекции.

    В итоге тщательный подход к деталям и мастерство помогли им добиться наилучших результатов. Отныне качественные и стильные изделия марки Skagen можно приобрести по доступным ценам. Позже Йорсты переехали из Дании в США, продолжая развивать линию производства.

    Компания Skagen Designs владеет главными офисами в Дании, Гонконге и США. Изделия фирмы радуют клиентов 60-ти стран мира. Хотя этот бренд не является гигантом часовой индустрии, он основательно занял свое место под солнцем, выгодно выделяясь среди самых престижных марок.

    Концепция классических часов Skagen – вне времени, поэтому известна во всем мире. Элитные изделия Skagen предпочитают многие дипломаты и члены королевских семей.

    В нашем магазине предоставлен обширный модельный ряд наручных часов. Здесь есть и утонченные женские часы Anne Klein, и сугубо мужские модели Swiss Military Hanowa, а также часы Casio Protrek, созданные для любителей активного отдыха. часы Casio Protrek Меньше декора – больше смысла.

    Основной секрет успеха часов Skagen кроется в их строгом дизайне – они идеальное дополнение к образу делового человека. Авторы проекта не скрывают, что очередной шедевр им помогает воплощать сама природа, ведь гармоничные виды удивительной датской деревушки Скаген, где встретились Северное и Балтийское моря, совершенны и неповторимы.

    Пять коллекций Skagen – это символы элегантности (Steel), стильности (Titanium), импозантности (Swiss), утонченности (Leather) и энергичности (Sport). Все серии уникальны, но их объединяет классика форм и техническая безупречность. Skagen Designs – это абсолютная лаконичность, натуральные материалы и уместный декор. А содержание полностью соответствует форме. Точные механизмы работают бесперебойно, ведь каждая деталь Skagen изготовлена с датской скрупулезностью.

    При создании часов мастера используют сталь, титан, минеральное стекло и натуральную кожу. Романсон Классика в инновациях. Хотя чета Йорст делала ставку на традиции в часовом деле, ей постоянно удается открывать нечто новое в привычных формах.

    Результатом творческих поисков стала коллекция Steel. Европейский лоск моделей был достигнут благодаря таланту создателей и высококачественной стали. Для мужских моделей этой серии характерен круглый циферблат и выпуклые суперпрочные стекла.

    При этом в коллекции Steel есть мужские часы, которые имеют свою пару среди женских моделей. Skagen – это поистине супружеский бренд! Дизайн женских моделей Steel достаточно демократичен. Появились легкая позолота и кристаллы Swarovski. А также есть модели с корпусом квадратной и прямоугольной формы с округленными углами.

    Гладкие фактурные ремешки из натуральной кожи высшего качества – одно из основных отличий серии Leather. Эти часы с тонким корпусом снабжены механическим или кварцевым механизмом с автоматическим и ручным заводом. Акцентом мужской линии Leather стала прозрачная крышка на внутренней стороне корпуса – можно при желании наблюдать за работой механизма. Женские часы этой коллекции представлены в богатой цветовой гамме.

    Серия Titanium Automatic по праву является одной из лидирующих линий Skagen в Европе. Безупречный стиль созвучен с основной идеей компании. Их прочность гарантирует корпус из титана, а невероятная легкость дарит превосходное настроение. Линия мужских и женских часов Titanium – это изящность и декоративность. Модели этих часов бережно сохраняя философию Skagen, наполнились модерном.

    Кстати, в этой коллекции тоже есть парные модели. Если вам сейчас более близок романтический стиль, тогда вас могут заинтересовать также модели часов Романсон, которые славятся своим элегантным видом и уникальными цветовыми решениями.

    При создании коллекций Skagen редко применяют драгоценные металлы, но солидности им не занимать.

    Например, часы Skagen Swiss легко составят конкуренцию многим дорогим швейцарским маркам. Изысканные циферблаты так импозантны, а совершенные механизмы столь надежны, что сомневаться в респектабельности серии Swiss не приходится.

    Ярко выделяется на фоне иных серий спортивная коллекция Sport. Эта линия Skagen представлена хронографами с уникальным дизайном. Неповторимый облик им придает черное PVD покрытие. Модели часов Skagen Sport ультралегкие и эргономичные. 60 % данной коллекции – это часы с титановым корпусом с водозащитой до 10 атм.