наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

11.08.2010

Оформление по приемлемым ценам

    интерьерная печать

    Ах, это страшное слово декор! Мы стали бояться его применительно к дому или офису, а тем более в отношении салона, ресторана, клуба и прочих имиджевых заведений, передающих настроение, а через него – привлекающих ту или иную целевую аудиторию.

    Реклама специалистов в области дизайна интерьеров заверяет нас, что самим тут не справиться – получится не ресторан, а столовка, не детский клуб, а заштатный детский садик, не салон красоты, а низкопробная парикмахерская. Многие владельцы бизнеса верят этому, потому клиенты видят лишь сильно обезличенные интерьеры, повторенные с небольшими нюансами словно под копирку. А ведь выразить свою идею, сделать так, чтобы ваша личность сквозила в облике вашего заведения, не так уж трудно, а индивидуальность в наше время – безусловный залог успеха.

    Тех творцов, которые не были задавлены авторитетом маститых дизайнеров, но сами, тем не менее, не знают, с чего начать, спасет интерьерная печать. Петербург – рай для подобных декораторских ухищрений, ведь одни виды города могут украсить любое помещение, особенно если помещению повезло с видом на сам город. Итак, что можно перенести на холст типографским способом и получить в итоге не только отличные элементы оформления, но и стиль, настроение?

    Это могут быть лица и образы тех, кто вас вдохновляет: в салоне красоты уместны фото звездных клиентов и парикмахеров, снимки кумиров прошлых лет. Если они будут цветными, и на них будут представлены разные стили макияжа, виды причесок и оттенки волос, клиенты вместо долгих описаний смогут показать на постер и сказать: «Хочу выглядеть так!».

    Ресторан может украсить себя фотографиями тех мест, где зародилась кухня, которую он представляет. Если его владелец увлекается кинофильмами или книгами, это могут быть персонажи любимых произведений, окарикатуренные или, наоборот, воплощенные бережно и точно.

    Любящий живопись хозяин никогда не будет нуждаться в подсказке, он всегда сможет внедрить яркое, говорящее, сильное по воздействию цветовое пятно там, где оно требуется. Можно ведь устроить из ресторана или тематического кафе почти музей, или почти библиотеку, или место романтических встреч, или почти музей архитектуры в закрытом помещении.

    Стоит только задуматься о возможностях проявить себя, привлечь людей именно своим своеобразием, стилем, идеей – и дух захватывает от перспектив. Возможности современной интерьерной печати не подведут вас и не ограничат вашу фантазию – вы сможете воплотить любую задумку.

    Когда вы завершили создание единственного в своем роде интерьера, время увековечить свои достижения для потомков – то есть для клиентов. Закажите печать календарей, на этот раз украшенных фотографиями вашего ресторана или салона красоты, который стал уже сам по себе произведением искусства.

    Карманный календарик можно дарить при каждом посещении, эта вещь всегда уместна и практична. Для дарителя она исполнит и роль визитки, и роль открытки, и даже роль рекламного буклета.