наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

01.06.2005

РУАН и ХПО на Стрелке



    Петербургские компании – Художественно-производственное объединение (ХПО) и Корпорация РУАН реализовали проект оформления главной концертной площадки Санкт-Петербурга к Дню города. Как обычно, сроки работ были предельно сжатыми, стрелка Васильевского острова простреливалась сильным ветром, ну и, конечно, вечный питерский дождь. Тем не менее, все работы были выполнены в срок и с традиционно высоким качеством. Красоту и элегантность художественного замысла мастеров ХПО, качество печати на баннерном полотне и строительной сетке компании РУАН по достоинству оценили в Петербурге как профессионалы, так и праздничная публика. А о мастерстве специалистов высотного монтажа корпорации Руан в городе давно уже ходят легенды.

    Работы к празднику города далеко не единственный за последнее время проект ХПО и РУАНа. В канун 60-летия Победы были выполнены работы по оформлению Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Техническая сложность проекта этого проекта понятна даже непрофессионалу:450 квадратных метров декораций, высота основной декорации – 11 м, верхняя отметка макета ордена Победы – 17 м. Только макет ордена состоял из 32-х деталей. Всего же на разной высоте было смонтировано более 80 деталей.

    Для справки:

    Художники и мастера ХПО с 1933 года участвуют в оформлении нашего города к праздникам и юбилеям. На счету компании сотни уникальных разработок как наружного оформления, так и декораций и интерьеров праздничных шоу и мероприятий – от театральных костюмов до сложнейших сценических конструкций.

    Техническая служба Корпорации РУАН за почти десятилетие на рынке рекламных услуг реализовала десятки проектов, связанных с высотным монтажом рекламных конструкций и на сегодня является одной из самых профессиональных команд Санкт-Петербурга.Как пример - монтаж 60-метрового рекламного изображения для компании «Невская оптика» на 27-этажном здании на углу Коломяжского и Богатырского проспектов.

    Производственный комплекс широкоформатной печати Корпорации РУАН оснащен самыми современными печатными машинами – VuTek 3300, VuTek 3360, VuTek 5300 , Roland Soljet Pro II-640 с возможностями печати восемью красками, на любых материалах, с разрешением до 1440dpi.