наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

23.09.2010

Корпорация «Руан» приобрела печатное оборудование, не имеющее аналогов на Северо-Западе России

    В конце августа 2010г. Корпорация «Руан» установила на своей производственной площадке, расположенной в Санкт-Петербурге, новый широкоформатный цифровой принтер Barak, обеспечивающий качество печати до 600 dpi. Оборудование произведено в Израиле.

     

    Закупка оборудования, подготовка необходимых производственных площадей, монтаж, а также обучение персонала обошлись Корпорации более 1 миллиона евро.

     

    Новый принтер позволяет «Руану» значительно расширить ассортимент продукции: кроме широкоформатных рекламных изображений на бумаге, баннерной ткани и сетке, самоклеящейся пленке, теперь есть возможность изготавливать POS-материалы, флаги, декорации и многое другое.

     

    На сегодняшний день техническая база Корпорации состоит из оптимально подобранного оборудования, позволяющего печатать продукцию на самых разных материалах. Это 9 широкоформатных скоростных принтеров, установленных в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, способных  ежемесячно печатать более 500 000 кв. м изображений, что соответствует 28 000 плакатов 6*3 м. Для сравнения, в Санкт-Петербурге насчитывается всего 9 773 сторон формата 6*3 м  (данные «ЭСПАР-Аналитик» на июнь 2010г.).

     

    Корпорация«Руан». Информационная справка

    Рекламная Корпорация «Руан» (г. Санкт-Петербург) специализируется на размещении и изготовлении outdoor и indoor рекламы, широкоформатной печати,  оформлении массовых городских праздников и спектаклей. В структуру корпорации входит подразделение, занимающееся комплексным обслуживанием клиентов, в т.ч. дизайном и креативом, организацией BTL-акций и  размещением рекламы в печатных СМИ. Отдельным направлением ее деятельности является продажа рекламного времени на канале РЕН Петербург.

     

    Филиалы Корпорации работают в Москве, Ростове-на-Дону, Самаре, Великом Новгороде. Общая численность сотрудников составляет более 1200 человек.

     

    «Руан» - участник Петербургской «Ассоциации Наружной Рекламы» (АНР) и первый в Петербурге действующий член «Международной Рекламной Ассоциации» (IAA).

     

    В 2001 г. Корпорацией «Руан» был куплен первый в Санкт-Петербурге широкоформатный печатный станок. С тех пор ее технологический парк увеличивался ежегодно.

     

    По собственным оценкам, сегодня Корпорация «Руан» занимает 40% рынка цифровой широкоформатной печати Северо-Запада.

     

    Изображения, которые «выходят из-под ее пера» украшают не только Санкт-Петербург, города Северо-Запада, Москву, Самару, Ростов-на-Дону, но и другие регионы России. Корпорация осуществляет печать и организацию доставки плакатов, размещаемых в  рамках общефедеральных рекламных кампаний, по всем субъектам РФ.