наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

07.09.2010

Кубок – наш! Не первый и явно не последний

    Второй год подряд Кубок Ленинградской области по футболу среди мужских профессиональных команд выигрывает команда «Руан». В захватывающей борьбе наши футболисты одержали волевую победу на чужом поле над командой «Фаворит» из Выборга.

    На финальный матч обе команды вышли с одной задачей – победить во что бы то ни стало. И финал полностью оправдал свой статус: бескомпромиссная борьба, лихо закрученный сюжет и, конечно же, забитые мячи – в этой игре было все, за что мы любим футбол.

    Преимущество своего поля было на стороне выборжцев, и уже на 12-й минуте оно воплотилось в гол – Нюнин вывел «Фаворит» вперед. Стараясь оправдать название команды, хозяева приложили максимум усилий, чтобы увеличить счет, создав несколько опасных моментов у наших ворот, однако оборона «Руана» стояла насмерть. О том, что на поле шла настоящая битва, можно судить хотя бы по тому, что на последних минутах матча наша команда играла уже вдевятером: на 75-й минуте был удален Белевский, а на 85-й красную карточку получил Федоров.

    А дальше наступила развязка сюжета, по своему накалу и блеску достойная лучших матчей мировых грандов. Уже на 86-й минуте Ордин счет сравнивает,  а за минуту до финального свистка Крупнов выводит «Руан» вперед! Победа! Мы снова первые!

    2:1 – «Руан» одерживает феерическую победу и второй год подряд завоевывает Кубок Ленинградской области.  Браво! Поздравляем нашу команду с очередным трофеем!

    Однако победой в Кубке нынешний сезон для «Руана» отнюдь не заканчивается – с 23 по 25 сентября пройдут решающие игры финальной части чемпионата России в зоне «Северо-Запад».

    Команды из Карелии, Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Архангельской, Новгородской, Псковской областей в трех группах боролись за право перейти на следующий этап турнира. В результате определились шесть лучших команд, из которых были образованы две группы. Игры первой группы, в которую вошли «Руан» и команды из Коряжмы и Калининграда, сыграют между собой в городе Коряжма Архангельской области. Игры второй группы пройдут в Гатчине – здесь между собой поборются Гатчина, Мурманск и Петрозаводск. Победители групп встретятся между собой в борьбе за первое место.

    Продолжается и чемпионат Ленинградской области, который в этом году проходит по новой схеме – в три круга, а не в два, как в прошлом году.

    В нынешнем чемпионате после двух кругов «Руан» идет на первом месте. Его главные преследователи – команды из Гатчины и Выборга – отстают от лидера соответственно на 1 и 2 очка. До конца третьего тура осталось сыграть 6 игр, и хотя пока еще ничего не решено, «Руан» имеет прекрасные шансы добавить в свою коллекцию еще один золотой трофей.  

    Тем более, что в этом сезоне наша команда выиграла еще одно золото – «Руан» стал чемпионом петербургской «Открытой лиги» за два тура до конца турнира!

    Итак, сезон 2010 для футболистов «Руана» уже сейчас можно смело назвать удачным. Мы поздравляем нашу команду с победами, и ждем от нее новых успехов и новых побед!