наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

28.06.2010

Адресная программа Корпорации «Руан» выросла на 100 рекламоносителей

    Корпорация «Руан», входящая в тройку лидеров рынка наружной рекламы Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона, приобрела 100 носителей 6*3м, расположенных в Ленинградской области.

    В июне 2010г. Корпорация «Руан» (г. Санкт-Петербург) приобрела 100 носителей 6*3м у ООО «Мега-Мост» и ряда небольших саплаеров. Все билборды расположены в Ленинградской области - ее восточных районах и городе Всеволожске. Таким образом «областная» адресная программа Корпорации составила более 400 носителей.

    Это позволило Корпорации «Руан» упрочить свои позиции в качестве оператора, активно действующего не только в Санкт-Петербурге, но и во всем регионе.  

    Адресная база Корпорации «Руан» охватывает всю Ленинградскую область - ее щиты установлены вдоль автотрасс Россия, Скандинавия, Псков, Нарва, Кола, Сортавала  и в крупных  районных центрах, таких как Всеволожск, Кириши, Приозерск, Луга, Сосновый Бор, Тосно и др.

    «Мы возобновили свои инвестиции в модернизацию и приобретение рекламного инвентаря, которые из-за кризиса вынуждены были приостановить» - отмечает генеральный директор Корпорации «Руан» Игорь Ананских – «это связано с положительной динамикой рынка, который, по нашим прогнозам, может полностью восстановиться уже в 2011 году». Отмечается возросший интерес рекламодателей к Ленинградской области, в которой проживает большое количество экономически активного населения, кроме этого она является излюбленным местом отдыха петербуржцев, а также соединяет Европу, Россию и Скандинавию.

    В настоящее время в адресной программе Корпорации «Руан» насчитывается более 5600 мультиформатных рекламных поверхностей, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в т.ч. щиты 6*3м, 12*5 м, 15*5 м и 3,6*2,6 м,  часы,  афишные стенды и  перетяжки (принадлежат ОАО «ХПО», которое входит в «Руан» с 2003г.)

    В течение 2009г. Корпорация «Руан» размещала на собственных конструкциях рекламу более чем 2000 компаний. Общая площадь принадлежащих ей рекламоносителей превышает 60 тыс. кв. м. Почти 70% клиентов «Руана» это петербургские предприятия.