наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

07.10.2009

«Аляска» «спустила на воду» выставочный стенд Государственной морской академии имени адмирала С.О. Макарова.



    Компания «Аляска» осуществила изготовление и монтаж выставочного стенда Государственной морской академии имени адмирала С.О. Макарова. Его представительность и удобство смогли по достоинству оценить посетители  международной выставки «НЕВА-2009», которая состоялась с  22 по 25 сентября 2009 года в ЛенЭкспо.

    «Аляска» стала партнером Академии, после победы в открытом тендере, который состоялся в начале августа 2009г. Весь комплекс работ, включающий в себя создание дизайн-макета в формате 3D, разработку проекта, изготовление, установку и разборку стенда, выполнен компанией самостоятельно. 

    Узнаваемая атрибутика:  иллюминаторы, мачта, паруса, ванты, трап и т.п. делает похожим этот двухэтажный 48-метровый выставочный стенд на морской лайнер. На его первом этаже размещено подсобное помещение (общая площадь 6м²) и закрытая переговорная (общая площадь 12м²), на втором этаже - открытая переговорная (общая площадь 18м²).

    При изготовлении стенда использовались различные материалы: металлические профильные трубы различного сечения, алюминий, дибонд, ПВХ-пластик, акриловое стекло, настил ДСП, ковролин, ламинат, нейлон, баннеры, светодиодные линейки, газосветные изделия, люминесцентные лампы, галогенные светильники и т.д.

    Для создания уютной, располагающей к общению атмосферы, выставочный стенд обставлен интерьерной мебелью: стойкой для администратора, стойкой для сотрудников издательства Государственной морской академии, стойкой под мониторы и витриной для книг и кассового аппарата.

    Компания «Аляска» в очередной раз подтвердила свою репутацию надежного подрядчика, который творчески подходит к своей работе и обеспечивает ее высокое качество.