наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

24.06.2009

Рекламная громадина произведена на «Аляске»


    В районе метро Пионерская появилась очередная рекламная конструкция завода «Аляска», поражающая своей масштабностью.


    Завод по производству рекламных конструкции «Аляска» совместно с корпорацией «РУАН» завершил очередной крупный проект. В короткие сроки спроектирована,  изготовлена и смонтирована металлоконструкция с натяжным баннерным панно для оформления склада компании «Сатурн», расположенного на ул. Генерала Хрулева.

    Сложная металлоконструкция над складом строительных материалов – одно из крупнейших рекламных сооружений Петербурга, смонтированных на зданиях каркасного типа. Баннерное полотно охватывает по периметру всю верхнюю часть здания, и его общая площадь составляет 762 квадратных метра. Размеры самой масштабной по площади центральной части полотна – 85 х 6 метров. Боковые части менее внушительны, но тоже весьма велики – 24 х 6 метров  и 18 х 6 метров.
    Внимание привлекает не только формат рекламного поля конструкции. Для более явного обозначения объекта в любое время суток по всему периметру здания склада установлена подсветка, состоящая из четырех десятков элегантных прожекторов.
    Внушительные габариты сооружения потребовали немалых усилий, а также приложения знаний и большого опыта для исполнения поставленной задачи.

    Стоит отметить, что масштабные работы по данному проекту велись параллельно с изготовлением еще более внушительной конструкции - металлического забора, закрывающего строительную площадку торгово-развлекательного комплекса «Лето» на Пулковском шоссе. Красочный  забор с натяжным баннерным панно общей площадью  1 км 326 метров  также произведен в компании «Аляска», напечатан и смонтирован усилиями корпорации «РУАН». На изготовление и монтаж огромной конструкции понадобилось всего десять дней.