наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

13.05.2005

Дворцовая - два дня до праздника Победы

    оформление декорацийДве известные петербургские компании – Художественно-производственное объединение (ХПО) и Корпорация РУАН в канун 60-летия Победы реализовали проект оформления Дворцовой площади Санкт-Петербурга. Сроки работ были предельно сжатыми, а техническая сложность проекта понятна даже непрофессионалу:

    450 квадратных метров декораций, высота основной декорации – 11 м, верхняя отметка макета ордена Победы – 17 м. Только макет ордена состоял из 32-х деталей. Всего же на разной высоте было смонтировано более 80 деталей.

    К тому же, в силу специфики объекта было невозможно использование техники, поэтому весь монтаж осуществлялся вручную.Как обычно, вмешалась непредсказуемая питерская погода, дождь и ветер существенно осложняли проведение работ. Тем не менее, 9 мая Дворцовая была празднична и нарядна – все работы выполнены в срок и с традиционно высоким качеством.

    оформление декорацийДля справки:

    Художники и мастера ХПО с 1933 года участвуют в оформлении нашего города к праздникам и юбилеям. На счету компании сотни уникальных разработок как наружного оформления, так и декораций и интерьеров праздничных шоу и мероприятий – от театральных костюмов до сложнейших сценических конструкций.

    Техническая служба Корпорации РУАН за почти десятилетие на рынке рекламных услуг реализовала десятки проектов, связанных с высотным монтажом рекламных конструкций и на сегодня является одной из самых профессиональных команд Санкт-Петербурга.Как пример - монтаж 60-метрового рекламного изображения для компании «Невская оптика» на 27-этажном здании на углу Коломяжского и Богатырского проспектов.