наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

26.01.2005

«Корпорация «Руан» открывает новый филиал в Воронеже

    Ведущие игроки на рынке рекламы делают все, чтобы оказаться в числе лидеров. Один из способов войти в число лидеров – это, как известно, вовлечение в бизнес процесс регионов. Удается это немногим. Тем не менее, на данный момент, чтобы удержаться в списке ведущих рекламных агентств, компаниям уже не достаточно иметь серьезный опыт и профессиональный подход к делу. Здесь требуется оперативность, которая, безусловно, является решающим фактором для клиентов в выборе агентства с целью постоянного сотрудничества.

    Рекламное агентство полного цикла «Корпорация «Руан» входит в число лидеров российского рынка рекламы, однако, не останавливается на достигнутом, а напротив, продолжает развиваться, в том числе, и за счет открытия новых филиалов в городах России. На этот раз еще одно представительство «Руана» открылось в Воронеже.

    Сегодня филиалы рекламного агентства «Корпорации Руан» работают в Москве, Самаре и в Ростове-на-Дону. Новый филиал в Воронеже – это полноценный офис «Корпорации «Руан»: здесь клиенты могут рассчитывать на получение всевозможных рекламных услуг, а приоритетным направлением по-прежнему является изготовление и размещение наружной рекламы. Объем инвестиций, вложенных в новый филиал, пока не разглашается.

    Генеральный директор «Корпорации «Руан», Игорь Ананских считает, что охватив города Центрального региона, компания займет лидирующие позиции в России на рынке наружной рекламы: «В Воронеже на душу населения приходится очень большой объем рекламы в денежном эквиваленте. Поэтому открытие нового филиала – это, прежде всего, привлечение новых рекламодателей, а конкурентами в этом процессе, скорее всего, станут московские компании».

    «Корпорации «Руан» принадлежит около 1500 рекламных сторон по Петербургу и Лен. области. Открытие офиса в Воронеже – один из этапов развития компании, которая охватывает теперь весь Центральный регион.