наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

22.05.2007

Китайцы доверили «Руану» свою рекламу

    Рекламная корпорация «РУАН» выиграла тендер на оказание комплекса рекламных услуг ЗАО «Балтийская жемчужина».

    Рамочный договор на оказание комплекса рекламных услуг был подписан между Рекламной корпорацией «РУАН» и ЗАО «Балтийская жемчужина», управляющей компанией одноименного строительного проекта в Санкт-Петербурге.
    Подписание документа состоялось 12 мая.

    В тендере помимо РК «РУАН» принимали участие компании: РА «Командор», Ogilvy, «СПб-медиа».
    Началом совместной работы рекламной корпорации и китайской фирмы стала подготовка к открытию административного здания, построенного для персонала управляющей компании. Это первое строение проекта «Балтийская жемчужина».

    В настоящее время РК «РУАН» разработала дизайн и приступила к изготовлению банеров, которые будут размещены на строительных ограждающих конструкциях вокруг бизнес-центра. Общая длина баннеров – свыше 2 км, высота – 2,2 м. 

    Одновременно разрабатывается дизайн световой стелы – одного из знаковых строений «Балтийской жемчужины». Высота конструкции составит 13 м, она будет установлена на площади перед бизнес-центром.

    Изготовлением светового короба стелы займется завод «Аляска», входящий в рекламную корпорацию «Руан».

    Общая стоимость работ составляет свыше 1 млн 300 тыс. рублей.

    Монтаж баннеров и стелы планируется завершить к 5 июня – к дате торжественного открытия административного комплекса. Официальное открытие первого здания «Балтийской жемчужины» будет приурочено к Дням Шанхая в Петербурге, которые пройдут в июне параллельно с Международным петербургским экономическим форумом. На открытии «Балтийской жемчужины» ожидаются губернатор Санкт-Петербурга и мэр Шанхая.