наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

04.04.2007

КОМПАНИЯ «АЛЯСКА» ЗАЙМЕТСЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМОЙ «ЕВРОСЕТИ» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНОБЛАСТИ

    Компания «Аляска», созданная в рамках холдинга «Корпорация Руан», работает на петербургском рынке наружной рекламы с 2006 года. За это время она реализовала проекты многих заказчиков, в числе которых  известные «Метрика» и «Прагма».
     
    А в феврале 2007 года приняла участие в тендере на изготовление, монтаж и обслуживание наружной рекламы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области для «Евросети», крупнейшего ритейлера и одного из ведущих дилеров операторов сотовой связи.

    Из десяти претендентов, подавших заявки на тендер, требовательный заказчик отдал предпочтение «Аляске». Согласно подписанному договору в течение 2007 года «Аляска» будет заниматься оформлением более чем полусотни салонов связи «Евросеть» в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Сейчас, в первый месяц после подписания договора, идет работа над тремя объектами одновременно.

    Победа компании обусловлена доверием партнеров,  наличием собственного современного производственно-технологического парка и скоординированной работой опытных специалистов. «Сотрудничество с «Евросетью» - большая честь для нас», - считают руководители «Аляски».  

    ООО «Аляска»
    г. Санкт-Петербург,
    ул. Салова, 42
    +7 (812) 600-15-15;
    +7 (812) 600-15-04
    info@alaska-s.ru
    ko@alaska-s.ru