наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

30.09.2005

Уникальные возможности от «Корпорации «Руан»




    Недавно «Корпорация «Руан»  запустила в работу новый принтер scitex VISION TURBOjet, открывающий новые возможности печати. Он соединяет в себе высокую скорость и превосходное качество.
     
    Уникальность принтера, приобретенного «Корпорацией «Руан», заключается в фантастической скорости печати 400 м²/ч. Качество печати очень высокое, он печатает с разрешением до 448 dpi – текст до 8 пт. Исходя из вышеуказанной характеристики, продукция, напечатанная на VISION TURBOjet, может использоваться не только для наружной рекламы, но и для интерьерного оформления.

    Принтер создан для широкоформатной печати сольвентными красками на бумаге и самоклеющейся пленке, максимальная ширина печати 3660x1630 мм. Такие размеры позволяют печатать рекламу не только для cити-форматов, но и для пилларcов, не деля ее на доли. Это заметно повышает качество самого изделия, позволяя ему выглядеть привлекательно при любом освещении.

    TURBOjet – это качественный, экономичный, а главное быстрый способ печати. Принтер не сравним с аналогами – не уступая в качестве, скорость его печати выше скорости шелкографических станков в три раза. Это единственный в России принтер такого уровня.

    По словам Михаила Денисова, коммерческого директора восточного представительства компании Scitex Vision Europe: «Принтер является оптимальным решением для многих задач. Достойно послужит «Корпорации «Руан», учитывая ее специализацию на наружной рекламе и требования к качеству, создаваемых агентством печатных изделий».