наружная реклама и широкоформатная печать

Новости

27.07.2005

«Корпорация «Руан» объявляет о запуске нового принтера MUTOH PJ-1626 NXE.






    В июле 2005 года в рекламном агентстве полного цикла «Корпорации «Руан» было запущено новое оборудование для широкоформатной цифровой печати – Mutoh PJ-1626 NXE.

    Отличительной особенностью, позволяющей добиться превосходного качества печати является, то что данная модель принтера имеет шести красочный печатный модуль, оснащенный новыми усовершенствованными печатными головками Spectra NovaQ 256 (256 печатных сопел на каждую печатную головку).

    Эта особенность обеспечивает плавные полутоновые переходы при печати и позволяет осуществлять печать с разрешением от 180 до 720 dpi. При этом максимальная скорость печати достигает 65 м2/час. Равномерность подачи обеспечивает новая система натяжения материалов.

    Такие размеры ширины печатного поля и разрешения ставят этот принтер, в совершенно особое положение в мире широкоформатной цифровой печати.

    Печать на принтере Mutoh Toucan PJ-1626 NXE может производиться как с использованием четырех ( C, M, Y, K ), так и с шестью красочными каналами ( C, M, Y, K, Lc, Lm ), благодаря чему появилась возможность печати более высокого качества, сохраняя при этом прежние материальные и ценовые затраты.

    Сольвентные чернила Mutoh Toucan двойной плотности дают возможность печати на широком спектре недорогих непокрытых материалов, таких как грубый винил, самоклеящиеся ПВХ пленки, баннеры, сетки, бумага и т.д. Чернила Toucan имеют высокую устойчивость к истиранию, УФ – излучению и влаге.

    Для наружного применения, напечатанное изображение без ламинирования может использоваться от одного года до трех лет, в зависимости от выбранных материалов. При ламинировании, напечатанное изображение может использоваться до пяти лет.

    Помимо нового оборудования, в настоящее время полиграфическое отделение рекламного агентства «Корпорации «Руан» обладает тремя плоттерами для печати крупноформатных изображений марки Vutek с шириной печати от трех до пяти метров.

    О компании «Mutoh»

    Компания «Mutoh» основана в Японии в 1952 г. Фирма разработала и выпустила первую в Японии чертежную машину. В настоящее время фирма выпускает карандашно-перьевые, режущие, широкоформатные цветные струйные плоттеры, дигитайзеры и другое оборудование. На сегодняшний день компания имеет три завода в Японии, дополнительные производство в США и завод в Бельгии. «Mutoh» продает свою продукцию более чем в 70-ти странах мира.
    О рекламном агентстве «Корпорация «Руан»

    Рекламное агентство полного цикла «Корпорация «Руан» основано в августе 1996 года. За годы активной работы компания заняла прочные позиции на рекламном рынке Санкт-Петербурга и Северо-запада, сегодня филиалы корпорации существуют в Москве, Самаре, Воронеже, а также в Ростове-на-Дону.